Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto por los artículos 15,16 y 17 de la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamiento de Aviso de Privacidad, Agencia de Viajes Vadhoo Travels con domicilio en Calle 6 sur 6501 Local 1, Colonia Lagulena, C.P. 72580, Puebla, Puebla, México, es la persona empresa responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que al respecto le informa lo siguiente:

 

Con motivo de la actividad que Vadhoo Travels desempeña, es necesario obtener, procesar, usar, almacenar datos personales de nuestros clientes, por lo que con objeto de garantizar la privacidad y la utilización de dicha información para los fines exclusivos del titular, hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad de Datos:

A) DATOS PERSONALES TRATADOS POR EL RESPONSABLE


Los datos que recabamos de manera directa es; en nuestras instalaciones, vía redes sociales o por teléfono son: Nombre completo, edad, número de teléfono fijo, número
celular, correo electrónico, Facebook, número y nombre del contacto de emergencia e identificación oficial. En caso de requerir algún trámite de carácter internacional, requeriremos algunos otros datos y documentos como pasaporte, visa, etc.




B) MEDIOS PARA LA OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES


Los medios para la obtención de sus datos personales podrán ser de alguna de las siguientes formas:

  • Directamente en nuestras oficinas al contratar alguno de nuestros servicios
  • Vía telefónica
  • Vía redes sociales y todas las demás fuentes permitidas por la Ley.




C) FINALIDADES PRIMARIAS


Vadhoo Travels tratará sus datos personales por el tiempo que sea necesario con la finalidad de cumplir las actividades primarias descritas en el presente Aviso Privacidad y/o conforme lo establezcan las disposiciones legales en la materia, por lo que serán utilizados exclusivamente para:

  • Cumplir con la presentación del servicio contratado
  • Contactarlo a usted o a su contacto de emergencia en caso de ser necesario
  • Reservación de boletos de autobús, viaje, tours, avión, hoteles, circuitos o contratación de algún seguro, trámite de pasaporte, carta eta o visa, emisión de facturas, o algún servicio que el cliente solicite.
La negación en el tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de prestarle el servicio ofrecido o contratado




D) FINALIDADES SECUNDARIAS


Así mismo, en caso de no oponerse, Vadhoo Travels usará sus datos personales para
las siguientes finalidades:

  • Realizar encuestas de calidad para mejorar nuestros productos y servicios
  • Dar seguimiento a nuestras ventas
  • Desarrollar nuevos productos y servicios
  • Recibir publicidad y promociones sobre nuestros productos o servicios
  • Fines estadísticos.
En caso de que el cliente no desee que sus datos personales sean utilizados para alguna
o todas las finalidades secundarias descritas anteriormente, favor de enviar un correo
electrónico en formato libre a la dirección vadhoo.travels@gmail.com , vía telefónica a los
números (222) 574 2043 y 222 713 4131. La negación para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no
será motivo para negarle la prestación del servicio solicitado o contratado.




E) TRANSFERENCIA DE DATOS NACIONAL E INTERNACIONAL


Vadhoo Travels hace de su conocimiento que derivado de las actividades
comerciales que realiza, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados
dentro y fuera del país por personas físicas o morales distintas a esta empresa, únicamente
con el fin de brindarle adecuadamente los productos o servicios contratados a través
de nosotros. En ese sentido su información puede ser compartida con líneas
aéreas, hoteles, restaurantes, agencias de viajes, globalizadoras, operadoras mayoristas
líneas de autobuses, embajadas y cualquier otra oficina o empresa que tenga relación
directa con los servicios finales, pues en ocasiones Vadhoo Travels opera
únicamente como intermediario del servicio.




F) MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD


Vadhoo Travels se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: En nuestra página de internet (Sección Aviso de Privacidad.)




G) CONSENTIMIENTO DEL CLIENTE


Cuando el cliente no manifieste su oposición para que sus datos personales sean
transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento táctico para ello.
Con fundamento en lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, al leer el presente Aviso de Privacidad y no
manifestar su oposición, se asume su consentimiento para el tratamiento de sus datos
personales.